Wir unterstützen und arbeiten in verschiedenen Gremien der Hochschule mit. Für die Kommission für Studium und Lehre bilden wir die Geschäftsstelle. Die Kommission für Studium und Lehre ist ein von der Hochschulleitung eingesetzter ständiger Ausschuss, der in allen Fragen zu Studium und Lehre beratend tätig ist. So gibt diese auch zu den Studien- und Prüfungsordnungen Empfehlungen zur Beschlussfassung im Senat.

Für die Vorbereitung der Kommissionssitzungen wird dieGremiensoftware Sessions  eingesetzt.

Tagesordnungen und Sitzungstermine werden über diese Software gepflegt und bekannt gegeben.
Die Sitzungstermine der Kommission sind am 4. Oktober 2017, 8. November 2017, 6. Dezember 2017, 7. Februar 2018 und am 7. März 2018.